Por que a velocidade de transferência de dados é reduzida quando uma conexão segura está ativa

Quando uma conexão segura é ativada, a velocidade de transferência de dados depende da carga sobre os servidores usados para a conexão com a Internet. Durante o horário de pico, a velocidade pode ser reduzida de forma insignificante. Fazemos o possível para garantir que os usuários da versão ilimitada do aplicativo possam sempre desfrutar da taxa máxima de transferência de dados.